
La recette desspeculoos !
Preparation
- 45 min.
- Easy
- 15 min.
Ingrédients : 6 pers.
- 250 gr. de farine
- 125 gr. de cassonade brune
- 100 gr. de beurre demi-sel mou
- 25 gr. d'amandes effilées
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de 4 épices
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée ou chimique
- Quelques amandes entières
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez la farine, la cassonade, la cannelle, les 4 épices, la levure de boulanger déshydratée ou chimique.
- Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation. Ajoutez l'œuf et mélangez. La pâte doit devenir compacte, n'hésitez pas à la travailler à la main.
- Réservez au frais 30 minutes.
- Étalez grossièrement la pâte la main, d'un cm d'épaisseur environ et découpez vos spéculoos. Placez-les sur une plaque de cuisson, ajoutez les amandes effilées.
- Faites cuire à 180°C, 10 à 15 minutes.

Des offres qui vous feront rêver
C'est le moment de dire OUI à vos rêves de cuisine ! N'attendez plus, et profitez de nos offres anniversaire !
Je découvre