Côté réfrigérateurs

Pour un, pour deux ou pour une famille… quel réfrigérateur choisir ? Avant de choisir le style et la couleur qui vous plaît, pensez à sa capacité de stockage. Ensuite, selon le type de froid, réalisez des économies d’énergie.

Chic, le rétro !

Affichez la couleur dans un style très fifties, en choisissant parmi une gamme de couleurs tendance.

Maxi confort pour tous !

Le réfrigérateur surgélateur Whirlpool grande capacité, comprend un rangement supplémentaire de 12 cm dans le haut du réfrigérateur. Il pourra répondre à toutes vos envies de fraîcheur !

Le froid 2.0

Gérer ses aliments, communiquer avec sa tribu, écouter de la musique ou visionner ses applications… Tout est tellement plus pratique et plaisant avec le Samsung Family Hub, même à distance !

AIDE AU CHOIX1 À 2 PERSONNES2 À 3 PERSONNES4 PERSONNES ET +
La capacité150lde 150l à 250lSup. à 250l
Réfrigérateur / congélateurPossibilité compartiment 4* (Freezer de 2 à 4*)Possibilité partie congélateur indépendantPossibilité partie congélateur indépendant
InstallationPose libre / encastrablePose libre / encastrablePose libre / encastrable
Réfrigérateur / congélateurCube / top / 1 porte1 ou 2 portes / combinéCombiné / américain / multiporte
Type de froidStatiqueStatique / brasséBrassé / ventilé (ou no frost)
Consommation électriqueDe A à GDe A à GDe A à G
Conservation des aliments• Zone tempérée de 6 à 10°C (boissons, œufs, beurre, fruits et légumes). • Zone fraîche de 4 à 6°C (produits laitiers, desserts crémeux, matières grasses, fromages frais). • Zone de froid < 4°C (viande, poisson, charcuterie, plats préparés et fromage au lait cru).• Zone tempérée de 6 à 10°C (boissons, œufs, beurre, fruits et légumes). • Zone fraîche de 4 à 6°C (produits laitiers, desserts crémeux, matières grasses, fromages frais). • Zone de froid < 4°C (viande, poisson, charcuterie, plats préparés et fromage au lait cru).• Zone tempérée de 6 à 10°C (boissons, œufs, beurre, fruits et légumes). • Zone fraîche de 4 à 6°C (produits laitiers, desserts crémeux, matières grasses, fromages frais). • Zone de froid < 4°C (viande, poisson, charcuterie, plats préparés et fromage au lait cru).

* Freezer : 4 étoiles, conserve de 0 à -24°C, permet de congeler un aliment de 3 à 12 mois.